行情 > 正文

Jeep新款大指挥官正式上市 售23.98万起

2020-07-01 07:30 来源:爱卡
分享到:

6月30日,Jeep新款大指挥官正式上市,其中燃油版售价区间为23.98-36.98万元,PHEV插电混动版售价区间为30.98-33.68万元。相比现款车型,作为年度改款车型的新款大指挥官主要变化在于配置部分的升级。

Jeep新款大指挥官

由于只是年度改款车型,因此新款大指挥官造型及内饰与现款车型基本保持一致,新车主要变化在于配置部分的升级,包括全系标配19英寸轮圈,此外,包括Car PlayCar Life互联系统、大灯远近光智能切换、车辆远程启动、电动折叠外后视镜、感应式电动尾门等丰富配置都配备在了新车上。

Jeep新款大指挥官

动力系统部分,燃油版搭载高低功率版本2.0T发动机,其中高功率版最大功率195kW(265马力),峰值扭矩400Nm。低功率版最大功率172kW(234马力),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配9速自动变速箱。PHEV版本搭载由2.0T发动机与电动机组成的插电混合动力系统,传动部分,匹配E-CVT变速箱,纯电模式下续航里程为70km。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱